台北》抹黑柯P失敗?朱學恒酸:姚文智氣pupu嗆大老闆

器官移植案,民進黨台北市長參選人姚文智,針對行政院長賴清德所回答的「相信柯文哲」,反問「賴院長相信,你就相信嗎?」宅神朱學恒在臉書酸姚文智,很想承認這波抹黑是你主導結果失敗,就明說嘛,幹嘛還氣pupu嗆你大老闆啊!

《屠殺》作者葛特曼日前控台北市長柯文哲是Liar(騙子),姚文智今天也批柯文哲指,所謂的「還債市長」其實是「作帳市長」,就是Liar。PTT網民po文表示,當現在普遍民眾覺得葛特曼記者會上,刻意搞鬼的翻譯許龍俊,第一個被點出刻意用Liar來問,是喬好的暗樁,姚文今天又拿最關鍵字「Liar」出來喊,那不就暗示大家,器捐案就是你姚文搞鬼?

網友笑說:「突然覺得姚文落選後不會退出政壇了,因為他講的話,我不信了。」、「姚辦表示:賴清德應該開除黨籍。」、「不愧是史上最帶賽的民進黨參選人,每次爆到最後都是自己重傷。」、「這應該表示民進黨放棄姚文了,姚文生氣氣了~哈。」、「然後賴清德今天跟明天要幫姚文智站台,賴清德說信,你就相信嗎?」、「豬隊友正常自爆,很好很好」、「沒關係啦!反正他跟世間情是一掛的,壓垮民進黨的最後一根稻草。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享