男童下課遭鄰性侵重摔 從20樓拋下昏迷不治?他死前甦醒說出真相

馬來西亞吉隆坡一名12歲男童,上月12日遭精障鄰居性侵反抗被對方從20樓重摔下樓,導致他頭部重傷,在醫院搶救後,於10月5日凌晨宣告不治身亡。

吉隆坡當地時間9月12日,現年12歲的男童放學回家遇到34歲精障鄰居叔叔,這個持有殘障人士證有精神疾病的鄰居,將男童拉到到20樓的暗處意圖對他性侵,受害者衣物被撕爛,還遭強逼為對方口交,施暴者還用自己的手機拍下。

受害男童當時掙扎要逃脫男鄰居的魔掌,但身型太過瘦小,被對方殘忍的從20樓重摔到19樓的走道上。當時這名施暴的鄰居竟走到男童身邊假裝救援他,而當時男童已重創昏迷,送醫搶救20幾天後仍宣告不治。據《中國報》報導,當地警方否認死者遭鄰居性侵,但家屬表示,男童曾一度甦醒將事情來龍去脈說出又陷昏迷,家屬於日前再次報案要求警方查出真相。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享