「超人把拔」貼圖超暖心 王威元推貼圖搏感情

「交給超人把拔!」新北市三重蘆洲區議員參選人王威元在Line裡頭化身超人,給新北市民加油打氣, 貼圖內容十分活潑動感,王威元表示,在Line裡面變身超人把拔,就是希望可以融入市民朋友們的生活之中,現在Line已經成為不分老少最愛使用的通訊軟體,非常歡迎市民朋友下載超人把拔貼圖,不僅是讓王威元幫大家加油,也期待市民朋友能透過貼圖,感受到自己在地方上服務的活力。

王威元以歷久彌新的超人形象,製作出8個生活中時常會使用到的語句,除了主打的「交給超人把拔」,另外也有「把力量借給我」、「有你真好」、「加油」、「讚」等生活常用語,藉此來拉近跟選民的距離,同時選民也可以感受到與傳統選舉不同的選舉模式,王威元說,這貼圖用在聊天室跟朋友互相加油打氣,肯定能搏君一笑,希望大家一起來衝「票房」。

王威元表示,身為一名新世代的參選人,應該跳脫傳統的選舉操作,不應再用搖旗吶喊、悲情訴苦的方式來選舉,就如同8月底他所舉辦的「盔雞福來耶」電音趴一樣,王威元希望讓選舉充滿更多正面的能量,而他藉由推出最新的超人把拔貼圖,不僅能減少選舉中,不必要的資源浪費問題,更能讓廣大市民朋友透過貼圖來認識自己,達到意想不到的宣傳效果。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享