高雄》國際大廠來投資 陳其邁:高雄人要有自信

民進黨高雄市長參選人陳其邁6日行程滿檔,清晨6點就在旗山市場掃街拜票,接著連跑美濃重陽敬老活動、岡山老人福利協進會重陽節慶祝大會、中堅後援會,市議員林富寶、陳政聞、鄭光峰等人競選總部成立大會;他致詞時強調,民進黨高雄執政一步一腳印,他會延續謝長廷、陳菊優良施政,繼續建設高雄。

陳其邁表示,民進黨在高雄有許多重要公共建設,包括鐵路地下化、滯洪池、爭取科學園區、吸引國際大廠來投資等,如最近華邦電在高雄投資3350億,創下單一企業到高雄最大投資金額紀錄,將帶來至少2500個工作機會,所以高雄人要有自信。

陳其邁說,當選後會爭取國道10號延伸到六龜的新威大橋,打通大旗美地區發展的任督二脈,並於旗尾地區設立「農產品物流中心」,集中特色農產品地產地銷,更重要是,高雄農業發展基金每年要增加1億,全力改善農民生活。

他強調,高雄處在轉型關鍵時刻,這場選舉將決定未來20年發展,他自稱對高雄產業發展、未來願景都有非常具體的規畫,希望市民全力支持他,讓他帶領大家同心協力將高雄打造成「經濟首都」。

中時 林宏聰

相關文章

分享