台北》辦完造勢晚會後 一張圖看清姚文智與柯P差距!

年底九合一縣市長選戰還剩40多天,民進黨台北市長參選人姚文智5日在萬華舉行後援會成立大會,行政院長賴清德也到場站台支持。有網友今貼出一張Google網路關鍵字熱度比較圖,顯示姚文智在萬華造勢之後,搜尋熱度提升,不過也能看出姚與台北市長柯文哲仍有一大段差距。對此,網友們嘲諷,「政經民調92%支持姚果然準」、「總算沒讓我失望」。

據政論節目《政經看民視》9月所公布台北市長民調顯示,姚文智有92.65%的支持度,柯文哲為3.24%,國民黨丁守中為2.64%,姚文智支持度高居第一。然而,該民調與其他民調的結果非常不同,引發許多人質疑。

然而,有名網友貼出一張Google網路關鍵字熱度比較圖,可以看到姚文智這三天的聲勢教過往有明顯的增長。該網友諷刺表示,看來放棄多多「狂辦造勢晚會是有笑果的」,並要姚文智「加油!繼續帶給我們歡笑」。

其他網友紛紛嘲諷,「政經民調92%支持姚果然準」、「總算沒讓我失望」、「google 趨勢越高當選機率越高」、「姚姚加油~」、「實在太驚人啦」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享