新北》小英嗆侯友宜瞎扯阿公 笑翻一堆網民

蔡英文總統6日到新北輔選,竟怒批國民黨新北市長參選人侯友宜,不僅抹黑蘇貞昌,就連蘇的阿公也不放過。侯友宜7日被問到此事傻眼反問「他阿公是誰?」小英砲打搞錯對象,把一堆PTT網友笑翻!

蔡英文6日批侯友宜說,不負責任的政治人物,絕對不是個好市長,且國民黨用造假消息抹黑,抹黑蘇貞昌不夠,還抹黑蘇貞昌的阿公,這種造假真的很不好,要在真的會做事跟造假抹黑中做選擇,這樣的選擇真的很容易,要選真的!

PTT網民貼文說,XDDDD,指控蘇貞昌祖父的是資深媒體人唐湘龍,賴到侯友宜身上,民進黨可以再白癡一點。

鄉民們笑說:「抹黑老手控人抹黑XD。」、「不抹黑就不會選舉膩?」、「一樣都是抹黑新聞,就這篇最好笑。」、「蔡英文先去關3天。」、「這回合我信侯友宜。」、「蘇貞昌的阿公…這要考古學家才知道吧XD。」、「而且唐湘龍講這個是很久以前了吧。」、「好丟臉!蔡的幕僚都是X物嗎?有這種總統根本不用敵國。」、「哈哈哈哈哈,笑歪惹。」、「XD笑到肚子痛。」、「9月講的,蔡現在才反應,還搞錯對象。」、「會笑死,亂砲。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享