繳完罰金又酒駕!醉男躲警奔摩鐵 當眾脫褲耍「屎遁」

臺中市警局交通大隊第一中隊員警,攔查酒駕52歲雷姓機車騎士,不料雷男竟棄車衝入汽車旅館內,還當眾脫褲子,坐在馬桶上,日前因酒駕繳完9萬元罰金,心情鬱卒再度喝酒,見到警察時趕緊逃到汽車旅館,宣稱「屎在滾」,汽車旅館業者相當頭痛,擔心雷男嚇到其他客人,雙方討價還價,雷男願支付清潔費600元,警方則依拒絕酒測與無照駕駛開罰,處9萬元6000元罰鍰。

警方依據道路交通管理處罰條例第35條4項及第21條1項1款對駕駛人開罰9萬元6千元罰鍰並吊扣所有駕照並實施道安講習。汽車旅館業者感謝警方協助揪出這位未付費及使用的顧客,雖然該男子聲稱只有使用廁所沒有碰房間內的擺設,雷男當場向業者連聲致歉支付600元清潔費。

警方鷹眼的舉動已在旅宿業者心中留下「深刻」的印象,並且對交通大隊讚譽有加,直稱:「好在有你們,才能發現房間內有不速之客,要不是警察發現有人躲在房間裡,如果嚇到其他使用的消費者該如何是好!」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 張妍溱

相關文章

分享