打敗柏林愛樂 金牌鋼琴家特里福諾夫上《Performance》封面

打敗柏林愛樂,「鋼琴一哥」丹尼爾・特里福諾夫站上牛耳藝術秋季號,成為封面人物,也為今年樂季明星陣容再添一筆。

牛耳藝術發行的《Performance》季刊,自2003年創刊至今2018年已經15年,發行65期,每期發行量一萬本,提供給牛耳會員、贊助企業以及媒體。牛耳藝術總監牛效華表示,每期內容都由行銷部與節目部共同規劃,每期封面人物都是由編輯部成員投票,「這期丹尼爾・特里福諾夫大勝柏林愛樂,大家都希望全球樂壇都在注目的新生代重量級音樂家,也能被台灣樂壇認識,看見國際樂壇的浪頭打向何處。」

牛耳藝術新樂季陣容堅強,包括大提琴家馬友友與絲路合奏團、聖彼得堡愛樂、柏林愛樂以及聖西西里亞管弦樂團等,音樂家們指揮家杜達美、泰密卡諾夫、帕帕諾爵士以及久石讓等等,這些節目菁華也都將在《Performance》季刊中有深入淺出的介紹。

牛耳藝術表示,未來也會把每期《Performance》在本報團《翻報》上架,讓讀者可以閱讀全本文章,牛耳藝術也將挑選六到八篇文章放到社交平台,與關心古典音樂動態消息的讀者分享。

中時 趙靜瑜

相關文章

分享