陪巴拉圭總統看光雕,蔡英文:台灣的美好要跟好友分享

蔡英文總統8日晚間在國宴結束後,特別邀請巴拉圭共和國總統阿布鐸伉儷至總統府前欣賞國慶總統府建築光雕展演,在璀璨繽紛的光影照射下,一同感受國慶前夕的歡樂氣氛。蔡英文表示,台灣的美好,就要跟好朋友分享!

阿布鐸總統此次特地受邀前來參與我107年國慶,為表達我對巴拉圭訪團之重視,本次展演特別加入西語的導聆版本,希望透過展現臺灣多元及豐富元素的光雕展演,不僅讓巴拉圭訪團欣賞我國獨特的文化藝術氣息,更能將這份感動留在心裡。

蔡英文今晚在臉書表示,今年國慶的總統府建築光雕展演,充分展現出台灣土地的活力。她特別邀請阿布鐸總統和第一夫人席凡娜一起來欣賞。現場也特地準備西班牙語的介紹,讓巴拉圭的好朋友看見台灣的各地特色、多元文化風情,還有台灣英雄在亞運的亮眼表現。

她說,後天就是國慶日,這段時間有許多國際好朋友來訪,「我們歡迎大家一起體會台灣的美好」。

工商 崔慈悌

相關文章

分享