一直被說面癱!霍建華《如懿》逆襲眼神都是戲

男星霍建華在宮廷劇《如懿傳》飾演乾隆,他還被讚是史上顏值最高的乾隆皇帝,不過霍建華演技卻頻被指演皇帝氣勢不足,甚至還被酸「面癱」,不過在近期的戲中,霍建華每個眼神都是戲,把得意和輕視詮釋到極致。

▲儘管霍建華霍建華的角色不討喜,不過他在眼神戲呈現得意、輕視和怒氣等不同心境變化。(圖/取材自電視劇如懿傳微博)

隨著《如懿》結局倒數,劇情虐心,霍建華飾演的乾隆越來越「渣」,聽信欽天監與民間傳說,懷疑如懿剋子、要如懿幫追香妃,甚至呼如懿巴掌等,儘管霍建華霍建華角色不討喜,不過他在眼神戲呈現得意、輕視和怒氣等不同心境變化。

▲霍建華每個眼神都是戲,把得意和輕視詮釋到極致。(圖/取材自電視劇如懿傳微博)

霍建華甩面癱負評,每個眼神都是戲,微博更以「霍建華 眼神戲」登上熱搜榜,其實《如懿》製作人黃瀾日前接受《搜狐娛樂》專訪時,就曾表示,前期乾隆受制於各方壓力「觀眾是看到他猶豫的一面」,直到中後期,霍建華演技爆發。

(中時電子報)

相關文章

分享