檳榔西施血濺檳榔攤!遭男友割頸大失血送醫

苗栗縣苑裡鎮裕峰加油站旁的檳榔攤,9日上午發生疑似男女感情糾紛談判未果砍人事件,張姓男子前往檳榔攤找前女友要求復合,張男憤而持水果刀劃傷沈姓檳榔西施左頸及下巴,局部毀容,所幸未傷及動脈,全身浴血送醫,凶刀遺留現場逃逸,不過案發2多小時即在台中落網。

警方調查,這起疑似情殺案發生於上午8時30分許,26歲的張姓男子持刀直闖苑裡苗140線旁的檳榔攤,找已談判分手的33歲沈姓前女友,意圖要求復合不成,遭沈女拒絕後惱羞成怒,持預先準備的15公分長水果刀砍向沈女,劃傷她左頸部、下巴和數根手指。

沈女反抗防禦過程,張男左手臂也被劃傷,行凶後將凶刀遺留現場負傷逃逸。沈女被緊急送醫急救,所幸左頸僅傷及靜脈沒劃破動脈,否則後果不堪設想,但下巴傷口10公分、左頸也被劃傷2公分。

張男行凶後逃往台中大甲,苗栗縣通霄警分局調閱監視器追查,隨後在近午11時30分將他逮捕,先將他送醫包紮傷口後,已帶回分局進一步偵訊釐清案情。

中時 何冠嫻、陳慶居/苗栗報導

相關文章

分享