觀塘案爭議 丁守中:民進黨公信力掏空殆盡該砍掉重練

觀塘案環評通過前,環保署副署長詹順貴無預警公開請辭,引發外界質疑。國民黨台北市長參選人丁守中表示,詹順貴在請辭聲明中質疑行政院長賴清德與民進黨政府公信力盡失,無疑在賴清德臉上甩了一耳光。事實上,民進黨執政兩年,倒行逆施,經濟一塌糊塗,兩岸嚴重倒退,意識形態治國,更自比東廠,大開民主倒車。他也說,真正該砍掉重練的,應該是整個民進黨政府吧!

丁守中在臉書PO文做了以上表示。他指出,詹順貴本人的形象,在上次替深澳案環評護航、「幫助民進黨政府霸凌北台灣民眾」時就已經破產。但就連這樣的官僚,都受不了民進黨倒行逆施,沒有任何專業依據就亂開支票,甚至揚言只要觀塘案過關,深澳案就可停建等離譜的意見,真是民進黨政府的最大危機。

丁守中也說,一如促轉會爭議,「副主委開會研商如何惡整選舉對手」,「主委三個月看不到公文」。黃煌雄之所以請辭,正是因為看穿了在民眾眼中,民進黨與促轉會已毫無公信力可言而不如歸去。

他強調,沒有公信力,就沒有公權力,如此政府任何作為「不過就是笑話一場罷了」,又怎麼可能騙得了民眾?

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享