一泡到天亮!高富帥劈腿10女騙財騙色靠這一味

刑事局中部打擊犯罪中心9日宣布偵破以30歲范姓主嫌為首的詐騙集團,身高183公分的范姓主嫌,以每月3萬多元在7期租住豪宅,開雙B跑車,營造高富帥形象,從網路結交多名女友,劈腿10名女性的年齡範圍從不到20歲到40歲都有,能夠周旋眾多女性友人,大家都以為自己是正牌女友,警方則在其豪宅內找到一大袋壯陽藥,其中最多的是已被公告偽禁壯陽藥的「一泡到天亮」,可能是他滿足「女友們」的撇步,也讓她們多人在知情違法下,甘於被利用。

刑事局中部打擊犯罪中心查獲「范姓犯嫌為首20人詐欺集團」案,以范姓主嫌為首的詐欺集團,以假商號為名義偽造開立121萬張發票,詐得212萬元統一發票獎金,並以愛情騙子身分誘騙10名女子為愛提供電子載具供嫌犯使用,其他詐騙成員遍及新北市、台南市、台中市、嘉義縣、高雄市等地。

范嫌平時住豪宅、開跑車,以身富帥外型及常傳自拍照及文字簡訊給不同女子噓寒問暖,讓10名女子傾心,臉書上的照片走陽光形象,落網時則是已燙起捲髮走韓系風格,「女友們」還以為交上有富公子,盼望有機會嫁入豪門。

中部打擊犯罪中心調查這10名疑似范嫌的女友,女子都表示,不知范嫌有其他女友,以為自己是他的唯一女友,沒想到他同時與10名女子交往,平時在網路上關心生活,還會傳帥氣照片,加上要求她們提供統一發票的載具,就可獲得1到3成的獎金,不曉得帥哥變渣男。

在中部打擊犯罪中心偵訊時,「女友們」發現范嫌女友另有其人,氣氛低氣壓,多人怒目相向,10名女子中,4人自承是「正宮」,其他6人表示剛分手或未深入交往。

警方在搜索范嫌租屋處時,意外查到一大袋的壯陽藥品,數10盒壯陽藥物,其中有大陸 製的牛鞭丸及黑心壯陽藥「一泡到天亮」,可能為其展現男性雄風的藥物,讓多名女子傾心,明知其違法,還甘於配合,賠上觸法代價。

中時 盧金足

相關文章

分享