桃機驚見陸男裸奔 旅客:以為在拍戲

桃園機場內有人裸奔?!桃園機場第二航廈管制區內,9日下午有一名男子突然全裸狂奔,不少旅客都看到他邊脫邊跑一直脫到全裸,還有旅客以為是在拍戲感到驚奇,航警與機場保全獲報趕到現場處理,男子疑似情緒不穩,最後不願就醫,依照行程搭機飛回中國深圳,結束一場鬧劇。

桃園機場在9日下午2時30分許航廈管制區內,一名男子突然有怪異舉動,在航廈內裸奔,由於該時段也算是起飛熱點,所以有不少搭機旅客都見到他邊跑邊脫,最後脫到全裸後,才倒在第二航廈的免稅商店區內,航警與機場保全獲報後趕到現場,只見全裸男子雙掌合十、口中念念有詞,接著還向跪地膜拜,似乎在執行什麼儀式。

航警與保全人員只好先到免稅店拿紙箱幫他遮蔽裸體,然後拿衣服給他穿上,在旁的旅客有的在訕笑,有的連忙躲避離去,有的還以為是不是在拍戲,還東張西望的尋找攝影機。

航警調查,這名男子是中國籍,他準備搭乘下午16時30分的班機回到中國深圳,但是他在下午2時許,不知何故突然從第二航廈免稅店南側泡茶區前開始奔跑,並一件件的脫去衣褲,一路狂奔衝往北側衝,讓不少準備搭機的民眾驚見,紛紛協助通報航警與保全,該名男子一路跑到北側免稅商店區已是全裸,並有怪異舉動,但並沒有攻擊他人的動作,航警與保全員趕來制止後,先拿來紙箱遮擋,並將他沿路脫去的衣物找齊後穿上,他才稍微平緩情緒。

航警表示,男子剛始疑似情緒不穩、不願意多作回答,在情緒稍穩後,精神恍惚地自述,說有吃一些安眠藥,但自己不知為何會脫衣狂奔,男子在精神狀況恢復後,也不願意送醫檢查,因此讓他搭上原本預定的班機,飛回中國深圳,也結束一場鬧劇。

中時 陳麒全

相關文章

分享