色伯父襲胸摳姪女 辯:在關心身體

新竹1名色伯父,今年到親戚家作客時,因夜色已深被留宿過夜,與17歲姪女同房,色伯父竟心生歹念,趁夜對樣貌姣好的姪女伸出狼爪襲胸摳陰,姪女嚇得從睡夢驚醒尖叫,事後竟向檢警瞎掰是擔心姪女感冒,在關心身體,檢方不予採信,依乘機猥褻罪嫌提起公訴。

檢警調查,58歲色伯父今年5月間到弟弟家中訪親,晚間與姪女同房睡,不料色伯沒因從小看著姪女長大而憐香惜玉,反而心生色念,趁她熟睡無防備時,猥褻胸部及下體,姪女察覺後嚇得尖叫,色伯父才心虛逃離現場。

事後少女趕緊以通訊軟體向同學求救,同學將此事通報校方,轉介警方調查,將這名色伯父約談到案。

不料色伯父先是全盤否認,辯稱當晚姪女感冒了,他好心幫其家人照顧她,才會用手去摸她的頭、手、肚子,觀察是否有發燒,絕對不可能猥褻姪女。

少女同學挺身而出,向檢警指控色伯父猥褻後,同學焦急向她求救,並表明很害怕阿伯亂來。由於少女及同學指證歷歷,檢方將色伯父起訴,並建請法官依兒少福利權益保障法加重其刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時 徐養齡

相關文章

分享