柯P聯手嘻哈歌手 樂喊台北好Skr!

台北市長柯文哲9日晚間出席「西門放送免費嘻哈派對」,柯頭戴鴨舌帽、換上寬鬆衣服,一出場即受到熱烈歡迎,嘻哈歌手哈士奇即興創作,diss(攻擊)丁守中競選主題曲「台北的未來在手中」 不夠專業,最後更邀柯文哲一起比出時下最流行的手勢,直呼柯文哲讓台北更Skr!(饒舌用語厲害之意)

由壹同會主辦、無黨籍議員參選人徐立信協辦的「西門放送嘻哈派對」9日晚間登場,吸引近400人到場同歡,台北監督連線成員李慶元,林國成、陳政忠、徐立信、洪士奇等參選人均上台同歡,曾公開簽署柯P認同卡的張凱鈞、王致雅也出席,現場宛如友柯聯盟造勢大會。

柯文哲致詞表示,他的人生哲學就是快樂的過每一天,如果不行,也要裝著很快樂過每一天,我們活著就是對敵人最大的報復,更自嘲「甚麼葛特曼的,就不要理了!」此話一出,引發哄堂大笑。

歌手哈士奇也即興發揮批評丁守中競選歌曲,他說「昨天聽到一首歌叫甚麼未來在手中,我聽到那首難聽的歌,我想要幫他XX!」,還奉勸觀眾不要上網找搜尋,這不是diss(饒舌用語,詆毀、攻擊之意),我真的不知道他們在做甚麼?

歌手最後還反問柯懂不懂他在唱甚麼?柯則笑回「沒有字幕他實在聽不懂」。

中時 吳堂靖

相關文章

分享