總統府國慶升旗坐洪耀福旁邊 柯P:怎麼那麼奇怪的排法

台北市長柯文哲今早出席市府舉辦的升旗典禮後,將再到總統府前參加由總統府前舉辦的國慶典禮。媒體問柯,今年他的座位安排在民進黨祕書長洪耀福旁邊,會不會趁機聊一下最近「葛特曼案」的議題?但柯卻回說,他5分鐘前才曉得座位旁邊是洪耀福,「怎麼那麼奇怪的排法?」

▲歡慶107年中華民國生日快樂!台北市長柯文哲到場與大家一同參與國慶升旗暨慶祝。(圖/中時資料照)

柯文哲說,不曉得聊什麼,5分鐘前才知道座位旁邊是洪耀福,「怎麼那麼奇怪的排法?」以前都是六都的市長排一起,他旁邊不是鄭文燦就是林佳龍。柯文哲笑了一下再說,怎會特別給我排一個洪耀福,我要去才知道是不是真的。

因為先前葛特曼案,柯文哲曾說不再相信洪耀福,這次會不會趁機「重建信任」或是化解一下敵意?柯僅說,他不曉得,但要聊不用在那種場合,媒體鏡頭那麼多。

另外,針對最近有一張假的葛特曼與洪耀福、蔡英文總統合照,柯文哲也說,他看了5秒就知道是假的,因為「洪耀福沒那麼高」。

(中時 )

相關文章

分享