中華民國生日快樂!國民黨竹市黨部辦多場升旗典禮

為慶祝中華民國107歲生日,國民黨新竹市黨部接續在包括大鵬新城、武陵社區以及華夏金城等社區紛紛舉辦升旗典禮為國家慶生,黨提名市長參選人許明財也許諾,如果當選市長,明年雙十國慶一定會邀請全體市民到市府廣場前,大家一起來參加升旗典禮。

國民黨新竹市黨部呂學樟主委表示,雙十節原是我國國定重要的節慶之1,以往家家戶戶懸掛國旗的記憶,事易時移早已消逝,真是今非昔比,歷史是1面鏡子,沒有國哪裡會有家,得來不易的民主自由成果,值得大家享有之餘一起來珍惜,升旗活動的舉行,可喚起愛國保家的意識,實是意義非凡。

呂學樟強調,中華民國在驚濤駭浪中成長,一路走來度過重重危機,但今天國家不論就內政、外交、經濟、社會、文化及教育等,都由於現今政府的執政無能與失能,情況更陷入空前危機。原來我們引以為傲建立的寧靜祥和家園,被操弄變成「東廠」國家,著實令人深感痛心。惟有讓政黨再次輪替,國民黨重返執政,中華民國興國立國,國家大政品質才有保證。

中時 陳育賢

相關文章

分享