南投》林明溱競選總部國慶成立 萬人力挺

參選爭取連任的南投縣長林明溱,選擇在10月10日國慶日,舉辦競選總部成立大會,國民黨副主席曾永權、前縣長林源朗加持,為黨提名鄉鎮市首長與民代參選人授旗,會場沙雕文化園區萬人擠爆,「凍蒜(當選)」高呼聲不絕於耳!展現林明溱超高人氣!

「投公道、天理一票,選出能讓南投人光榮的林明溱!」競選總部主委林源朗,懇切呼籲南投鄉親都來當林明溱的分身,全力拉票讓最認真的縣長勝選連任。

到場助講的來賓還包括國民黨中常委謝龍介、立委馬文君與許淑華、縣議長何勝豐;國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡也上台助陣。

曾永權除懇請鄉親力挺林明溱,另為黨提名鄉鎮市長候選人授旗;他與國民黨組發會主委李哲華都呼籲大家,幫林明溱發揮「母雞帶小雞」效應,讓國民黨提名的鄉、鎮、市長與縣議員參選人全都勝選「全壘打」。

林明溱說,4年前贏對手5000多票當選,拚縣政不敢懈怠,全縣繞了不知多少圈,車子都跑了40多萬公里!實勘改善的野溪農路與排水設施數以千計,為了孩童的健康,縣府免費學童午餐從每餐35元提高到40元,4年投入15、6億元。

即使財政困窘,還能幫負債167億的南投縣府減債53億多元,就是「不能讓鄉親失望」的堅持。

謝龍介則以名嘴詼諧與精準批判,指蔡政府發包離岸風電黑箱作業,從議價到公開招標,每度電價從5.8元減剩2.5元,等於未來20年要讓台灣下一代子孫多背9100億的財政包袱。他呼籲南投鄉親「好的人才要顧得牢」,要讓林明溱再作4年,共創南投新榮耀。

中時 沈揮勝

相關文章

分享