吸毒男駕車等紅燈睡著了 K菸就放在座椅上

21歲的林姓青年,10日下午涉嫌毒駕上路,途經北市大安區建國南路高架往仁愛路匝道,在等候紅燈時竟然睡著,民眾發現報案,轄區大安分局新生所及消防局都派出人車前往處理,當場被員警發現駕駛座旁公然放著K菸,警方當場將林逮捕帶回偵詢移送法辦。

大安分局新生南路派出所,是在10日下午14時許,接獲民眾報案指稱建國南路高架往仁愛路匝道,有一名男子駕車睡著,車子堵住後方車輛前進,影響交通,同時間,民眾也打電話向消防局報案,消防局勤務中心也派出救護車前去了解。

警方到場時,林姓駕駛已經被叫醒下車,員警從外查看車內,一眼就看到駕駛座有一根捲煙,經詢問林男坦承是摻有K他命的香煙,警方隨即仔細清查車內其它物品,另在中央扶手處查獲摻有K菸一盒,內有10根、毛重8.53公克,以及及未通槍管道具槍一把,員警隨將林某逮捕帶回偵詢,依毒品危害防治條例及社會秩序維護法移送偵辦。

中時 謝明俊

相關文章

分享