蔡祐昌競選總部成立 許忠信到場相挺

台南市第四選區(左鎮、玉井、楠西、南化)市議員參選人蔡祐昌10日傍晚在玉井成立競選總部,約有千名支持者到場,場面盛大。台南市長參選人許忠信也到場相挺,要大家把票投給蔡祐昌。蔡祐昌打出「無色覺醒」口號,要超越藍綠,帶領山區迎向進步繁榮。

許忠信表示,過去國民黨執政欺壓農民,民進黨取代國民黨後,仍然延續虧待農民的政策,所以台南市在六都中出生率和結婚率都是最後一名,長輩也是六都中年紀最大最多,整個台南市老化,年輕人因為無法在台南找到好的工作選擇出走,尤其是山區情形最嚴重。

許忠信表示,台南和嘉義擁有全台最好的土地,收入卻是全台最低,顯示政府對農民不義;國民黨和民進黨都有包袱,無法說出人民心底的話,蔡祐昌雖然以無黨籍參選議員,卻有「台灣心」,可以為山區農民爭取權益。

蔡祐昌表示,不忍看到山區多年來沒有進步,這次他選擇退出民進黨參選市議員,提出爭取區域醫院建設、高齡居民健保免費、爭取警消福利、山區農路和野溪整治及國中小免費營養午餐等政見,要為山區爭取福利、拚觀光。

蔡祐昌表示,出於認同許忠信理念,特別邀請許忠信擔任其競選總部主委,也訴求「無色覺醒」,希望擺脫藍綠惡鬥的理念,爭取到不少中間選民相挺,剩下1個月時間會親自拜訪家家戶戶,爭取最大勝選機會。

中時 李其樺

相關文章

分享