高雄》9萬網友看他洗頭! 韓國瑜:禿頭也有尊嚴的

國民黨高雄市長候選人近日才與知名網紅「館長」陳之漢合體直播,創下上百萬觀看次數,今(11日)再開直播剪、洗頭髮,截至發稿時已累積9萬多網友觀看,直播中韓國瑜大方分享自己平時整理頭髮的「訣竅」,更笑稱自己雖是禿頭,但「我們禿頭也有尊嚴的」,笑稱自己是「史上最清秀的禿頭」。

韓國瑜11日在臉書開直播到理髮店剪髮,說這間理髮店是海軍敦睦艦隊御用的理髮店,對於上次在韓國瑜左營區造勢民進黨質疑人數有問題,韓說,現場都有警察,當天現場都有8千到1萬人,卻有人要說只有300、400人,對於陳其邁造勢時人數多寡,他也從來不會去評論;抹黑,他批評民進黨是為抹黑而抹黑。

在洗頭髮時,韓國瑜笑著說很多網友「沒看過禿頭上理髮店」,他自嘲「我們禿頭也是有尊嚴的!」,韓還向網友呼籲,梳頭髮千萬不要用鋼梳,要用木頭梳子,不然頭髮很快會掉光,洗頭時還反問蘇貞昌怎麼洗頭,「他梳頭應該比我還快,我覺得我毛髮比他還多」。他還說,觀看的網友有百分之99的人頭髮都比他還多吧。

在擦頭髮時,他也提到經濟上他分蛋黃區和蛋白區,認為蛋白區要先外銷,再開始攻蛋黃區,蛋黃區就是投資客和觀光看要進的來,整個高雄就會脫胎換骨,更再次重申競選主軸「東西賣出去,人要進的來,高雄才會發大財」,「東西賣不出去,人進不來,高雄就完蛋了」。

中時電子報 李俊毅/綜合報導

相關文章

分享