張善政當丁守中未來館一日店長 兩人街頭合體製作雞蛋糕

選戰激烈,爭取中間選民及年輕族群目光成為各陣營必爭之地。國民黨台北市長參選人丁守中先前推出叮叮造型雞蛋糕已非常吸睛,國慶假期更請到前行政院長張善政助陣,擔任愛台北生活館一日店長,與丁守中兩人合體,現場製作免費雞蛋糕並發送給逛街民眾,效果極佳,雖然一度大雨,仍吸引大批民眾現場排隊等候,或是與兩人簽名合照,人氣滾滾,頗受好評。

事實上,先前包括柯志恩、王育敏兩位女性立委都已經先後玩票,擔任過一日店長,在假日下午現場製作叮叮雞蛋糕,同樣吸引不少年輕人圍觀並主動排隊,丁辦幕僚也積極引導民眾進入生活館展場,欣賞丁守中各項圖樣化市政藍圖。

未來,包括國民黨中央委員連勝文等人,也是丁守中辦公室規劃中的一日店長人選。丁辦也希望透過各項活動吸引人潮,一方面推銷丁守中的市政藍圖,同時讓更多中間選民在生活館打卡,擴大支持群眾。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享