疑似黑吃黑! 角頭前女婿被砍還打到骨折

假釋出獄綽號「君子」的古姓男子,11日凌晨被人發現,躺在台中市北屯區全民醫院大門口外,四肢遭打到骨折且有刀傷,被人發現,將古男送進醫院救治,性命垂危。警方已調閱監視器,鎖定8名涉案對象,初步懷疑與詐騙集團金錢糾紛有關,進一步偵辦中。

警方表示,有強盜、擄人勒贖前科的42歲古姓男子,11日晚間與友人先到西屯區安和路的酒店飲酒作樂,也就是案發第一現場,突然多名戴口罩的男子持棍棒衝進酒店包廂,將古強押上車。

一群人將古男押到大肚山區,疑似一言不合,持棍棒毆打被害人導致四肢骨折,再持刀割傷手腳。事後再開車將受重傷的古男,丟包在北屯區的全民醫院大門口。古男轉往中國醫藥大學附設醫院急救,尚未脫離險境。

根據警方了解,有強盜、擄人勒贖前科的42歲古姓男子,為一名地方角頭老大的前女婿;古男疑似與詐騙車手集團有金錢上的糾紛,有一方遭「黑吃黑」,古因介入遭人尋仇毆打,但警方不願證實,僅表示整起案件要深入調查才能釐清。

中時 張妍溱

相關文章

分享