「超跑女神」林思吟詐欺被抄家 百雙名牌鞋一千起

法務部行政執行署台北分署的拍賣好康又來了,月23日下午在分署執行變賣被車友稱為「超跑女神」林思吟被檢察機關扣押的149雙收藏名牌女鞋,價格區間在1000元到18000元,歡迎民眾撿好康。

林思吟是被控自2010年間,假藉投資名義詐騙10多位親友6500萬元,經台北地院判處詐欺罪、應執行徒刑8年7月,沒收犯罪所得,林女上訴,台灣高等法院維持原判,全案確定。

台北分署指出,台北地檢署於2016年7月1日刑事訴訟沒收新制實施後,首次針對刑案沒收之扣押物品囑託台北分署執行變價程序,包含林思吟收藏的各類名牌女鞋149雙,另有多款名牌衣服、名牌包、絲巾、耳環、手環、吊飾共346件。

這次變賣的鞋款包含L.V.、CHANEL、ALAIA、ROGERVIVIER、CHARLOTTE OLYMPIA、HERMES、STUART WEITZMAN、PRADA、CHRISTIAN DIOR 等品牌,多為女用鞋,尺寸自35號至38號不等,部分曾使用過,價格自1000元至18000元,比市價便宜。

台北分署指出,想以便宜價格買到名牌女鞋,請把握機會屆時到場參加競買,可預先到官方網頁查閱各變賣標的之品牌、尺寸、價格、照片等資訊。

中時 張孝義

相關文章

分享