高雄》韓國瑜旋風 劉世芳痛批大陸勢力滲透

國民黨高雄市長參選人韓國瑜刮起「韓式旋風」,立委劉世芳今(13)日早上在造勢活動上,痛批韓國瑜蓋摩天輪、設賭場、挖石油等政見,更認為央視大篇幅報導韓國瑜,儼然是「中國勢力滲透」,更質疑假民調可能是中國來的,要勇敢的台灣人共同對抗中國及國民黨。

針對此次高雄市長選戰,劉世芳直說,有人提供假民調,搞得好像55波,但根本不可能,陳其邁一定可以拚贏韓國瑜,她甚至懷疑假民調可能是天龍國人做的,也可能是中國來的,要大家用選票來證明。

劉世芳怒批,韓國瑜提出蓋賭場、摩鐵摩天輪、太平島石油等政見,就連中央電視台也極力報導韓國瑜,象徵中國勢力滲透,簡直傾門踏戶,而飛機也跑來跑去威脅台灣,呼籲大家要用選票教訓國民黨。

劉世芳說,初選後,恩怨放一邊,要選民共同對抗中國、國民黨,肯定陳菊12年執政及謝長廷的努力、打拚,選擇高雄未來價值,就一定要力挺民進黨。

中時 柯宗緯

相關文章

分享