不否認川普外遇 美第一夫人這樣說⋯

身為川普的另一半,美國第一夫人瑪蓮妮亞(Melania Trump)面對桃色新聞都十分從容,被問到川普曾與AV女優上床等拈花惹草的傳聞,她沒有否認川普外遇,但瑪蓮妮亞說,她沒有一直想著這些事,因為他還有更重要的事要做。

瑪蓮妮亞周五(12日)接受美國廣播公司(ABC)訪問時提到,外界對她婚姻的傳言傷害到她,「我知道一般人很喜歡亂猜,因此媒體便很喜歡猜測我們的婚姻…當然這令人不舒服,但川普的緋聞是真是假,自己心中有數。」「這並非我關心和專注的問題,作為母親及第一夫人,我有很多更重要的事情要考慮和處理。」

AV女優丹妮爾絲,據傳曾在2006年與美國總統川普有過婚外情。川普的私人律師在2016年美國總統大選前夕,付封口費13萬美元給丹尼爾斯,要她對2006年與川普的婚外情保密。這件事讓川普風流形象雪上加霜,官司目前仍在進行中。被問到她是否愛川普時,瑪蓮妮亞回答說:「是,我們很好」、「我們婚姻的謠言,只是媒體猜測,是八卦新聞。」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享