戀情萌芽2個月? 林俊傑被爆曖昧正妹直播主

歌手林俊傑JJ出道15年,奪下2座金曲歌王獎座,歌壇地位難以撼動,但談及歷年來的情史,絕對跟演藝事業一樣精彩,他在「浪Live」直播平台,化名「Timekeeper」送直播主Mida禮物,還在對方身體不適時留言提醒關切,舉止相當貼心。

根據《蘋果日報》報導,JJ最新緋聞對象是網路女主播「Mida聖媛」,身高163公分、體重45公斤,牡羊座的她是「浪Live」百大人氣主播之一,直播內容主要為聊天、唱歌、遊戲,今年世足賽期間,曾穿緊身微露酥胸球衣挺阿根廷隊,讓眾多網友大飽眼福,據悉JJ不定時送Mida「禮物」,讓她在直播平台排名名列前茅,更親自教Mida玩線上遊戲《DotA》,此外Mida的IG更被發現追蹤的歌手僅有JJ一人,足以見得JJ在她心中地位。

對於JJ傳出新誹聞,經紀人表示當天平台老闆邀請JJ到籌備中的電競館作客,剛好Mida也是邀來玩的朋友,兩人才會彼此認識,此外平台給幾個免費帳號,讓JJ和同事了解平台操作內容,裡面可用的禮物是公關帳號本來就送的,至於用Timekeeper帳號送曾小姐禮物的是JJ的朋友,主要在試玩平台投票活動,間接否認這段戀情。

(中時電子報)

相關文章

分享