台北》徐世勳辦音樂會造勢 柯P力挺:他是有唸書的議員

台北市議員徐世勳13日舉辦音樂會取代傳統選舉活動,活動標榜「不喊凍蒜聲」,更呼籲民眾不要有拜票活動,吸引近2千人共襄舉,北市長柯文哲也冒雨前往力挺,柯致詞表示,政治就是讓好人出頭,徐是有唸書的議員,「跟那種都更、包工程,施壓市府的不一樣」。

爭取連任的民國黨議員徐世勳晚間舉辦音樂會,邀請好友鋼琴大師胡瀞云、小提琴家鄧皓敦、鋼琴家陳永禎共同演出,大批民眾不畏風雨參加,柯致詞坦言,自己跟徐世勳的姊姊、民國黨主席徐欣瑩比較熟,徐世勳則是在當議員後才認識, 稱讚徐長期以來關注食安、毒品問題,台北市在徐的強力監督下,確實改善不少。

柯文哲表示,跑過那麼多場子,這場不喊凍蒜最特別,大讚音樂會有著高水準的演出和選民,柯也話鋒一轉表示,自己當市長對每個議員都很了解,徐世勳是有唸書、high-class的議員,講完柯還自己笑說「這樣講好像在暗示甚麼」。

柯文哲表示,徐世勳不會因私人利益來拜託,都是以公共利益為出發點溝通,不會搞都更甚麼的,強調「政治很簡單,就是讓好人出頭,徐就是好人,這我可以保證!」

中時 吳堂靖

相關文章

分享