北市》壽星在身邊!丁守中忙跑行程糗忘太太生日 急買蛋糕獻吻

年底選舉將至,國民黨台北市長參選人丁守中近期也陸續在北市12區成立後援會,13日更一口氣跑遍大安區、內湖區、中正區造勢大會,太太溫子苓全程陪同力挺。沒想到,丁守中忙碌之餘,竟全忘了今日是「太座」生日,除了幕僚緊急買了蛋糕「救援」,丁守中更在太太許願完後獻上一吻,逗得溫子苓滿臉笑意。

丁守中近日行程滿滿、積極備戰,在上午結束原住民後援會成立大會後,利用空擋與太太溫子苓、工作人員外出用餐,眼見隔壁桌正在慶生,離去前還不忘走進給予祝福。不料,結帳時,一旁的兒子問及「你知道今天還有誰生日嗎?」丁還一頭霧水問「誰?是誰?」想起今日為10月13日後,才驚覺為太太的生日。

隨後,丁守中一行人回到競選總部,原本還傻笑稱晚上行程結束回家,要買個小蛋糕給太太,但貼心的幕僚早已緊急應變買來蛋糕,讓溫子苓止不住笑意,直喊「耶耶耶」「我終於有蛋糕了!我還以為早上都沒人記得」,親民反應逗得全場哈哈大笑。

待唱完生日快樂歌、許願後,溫子苓還逗趣喊「大家都知道什麼願!」而人在國外的大兒子也特地打來視訊祝福,氣氛相當溫馨。

對於忘記太太生日,丁守中笑說,選舉行程很忙碌,「已經不知今夕是何夕」,聽到今天是10月13日才想到,而過去每年也都會幫太太過生日。

中時 楊佳穎

相關文章

分享