後站批客嘉年華 千人變裝迎萬聖節

第十屆批客節萬聖鬧後站活動13日盛大登場,除了創意變裝大賽,還邀請民眾一起踩街遊行,各類鬼怪提著南瓜桶、跟隨森巴鼓隊沿路向店家討糖,氣氛歡樂,主舞台還有MOMO家族親子帶動跳,商圈也舉辦集章兌獎活動,吸引大批民眾參與,提前度過歡樂萬聖節!

北市副市長陳景峻致詞表示,從日治時代就流傳著「做生意一定要來後車站」名言,隨著時代轉變,後站商圈除了商品批發外,還走出了自己的特色,只要一到萬聖節、聖誕節或尾牙等節慶,民眾一定會前往選購變裝用具,期盼透過踩街活動,讓民眾深入了解商圈的店家特色。

台北市後站商圈理事長許樹勳表示,今年報名創意變裝大賽組別數達100組,第一名裝扮成驚聲尖叫片中的猛鬼,透過舞蹈博得滿堂彩,第二名則以木乃伊、巫婆及吸血鬼裝扮成功吸睛,活動也頒發競賽獎金禮券,抽出日本東京來回機票、42吋電視、平板電腦等大獎。

許樹勳表示,10月14日還有全面批發價活動,歡迎大家把握時間到後站商圈採買。更多相關資訊可至台北後站批發商圈臉書查詢。

中時 吳堂靖

相關文章

分享