尷尬 男大生闖教室告白 浪漫唸詩唱歌2分鐘「無人回應」

上海一所大學學生正在上課時,一名男大生闖進正在上課的教室,不顧老師的勸阻,就大念告白情詩與唱情歌向心儀女同學告白。但最後卻「無人回應」

,男大生自行離去收場,場面相當尷尬。

影片中可以看見,老師當時阻止,還好心幫忙找人說:「有女生認識他嗎?可以請你出去嗎?不要打擾我們上課。」但沒有任何女生站出,這名男學生不顧老師反對上課被打擾,但他仍台風穩健的的繼續唸詩告白,表示地一眼看到她就無法忘記了……,此外,告白的男大生還唱了一首西洋情歌,及用6種不同國家的語言向學生說出:「我喜歡妳」。

在場學生表示,自己只想好好的上課,怎會有一個人進來,還告白呢?一名女學生表示:「當時我正低頭看書,老師在台上講,這個男孩就突然進來說他要唱歌告白。」但老師不允許。

網友認為男孩這個舉動很奇怪不太適合,許多人表示:「奇葩」、「腦殘劇看多了」,但也有人覺得男孩這樣作很勇敢,為大家帶來樂趣。「這種事不會太多,希望大家,能夠 明白 包容寬容 勇敢 的 重要性。 哪怕錯了 ,大家一生都會 變得有樂趣,,相信呢你一輩子都不會抑鬱。 1%懂了就很好了」。但最終沒有人站出來,而男學生在完成自己的「告白」後,也自行離開。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享