賴清德髮夾彎很大 徐弘庭批:又笨又壞的民進黨

深澳電廠興建議題拖累新北蘇貞昌選情,並波及各地民進黨選戰。行政院長賴清德突拋出震撼彈!稱「評估觀塘第三天然氣接收站順利完工,可滿足電力供應需求,決定停建深澳燃煤電廠」,政壇人士分析賴清德為拯救民進黨選情,不得不電力政策急轉彎。對此,台北市議員徐弘庭批評:「又笨又壞的民進黨」。

徐弘庭在臉書消遣賴清德深澳電廠政策反覆,指「我要建啦~我又不要建啦~怎麼樣怎麼樣~賴清德院長真的是被選舉逼急了,把民進黨沒有能源規劃的醜態完全表現出來」,民進黨政府完全執政「才撐兩年到2018就把又笨又壞的本性暴露在大家眼前」。

對王世堅議員說:「都是國民黨在搗蛋!」推卸責任行為,徐弘庭表示:「我告訴你,接下來我們不但會搗蛋,還會直搗黃龍把民進黨的賊窟搗爛!」而上屆台北市長國民黨參選人連勝文也表示,賴清德既然一再霸氣宣示,深澳電廠是燒「乾淨的煤」,那幹嘛要停建?說穿了就是民進黨各地選情快要被打爆了。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享