火辣人妻高調偷吃隔壁小王 綠帽夫最後一個才知道

桃園一名43歲男子和一名火辣的已婚女鄰居外遇,兩人多次在摩鐵幽會,並拍下火辣親密照,但事後女鄰居控告男子性侵3次。檢察官以男子和女鄰居交往、彼此有親密互動,甚至有金錢往來來,認定並非性侵,對他不起訴。但這名人妻的丈夫卻控靠他妨害家庭。

據《聯合》報導,檢察官偵辦時,男子否認性侵女鄰居,並聲稱二人交往已經超過二年,很多朋友都知道,且提出二人的親密合照及對話,表示後因女方丈夫發現及雙方有財務糾紛,女方才提告性侵。

雙方對話,女鄰居跟小王說:「我是寶寶、我老公知道我們的事了,要不要出來面對」、「你是從頭到尾玩弄我嗎」、男回「碰到了就要處理,會給個交代」等內容。另外女方提供小王和友人對話錄音中,小王友人說:「啊現在是她給你騎,又把車給你開,現在告你強姦就對了」,他回以:「對」,友人說:「鄰居好友都知道她和你那個呀,她老公最後才知道?」等。

檢察官以兩人交往、彼此有親密互動,且女方車子還借他開、雙方也有金錢的往來,認定並非性侵,不起訴。但女方丈夫知悉妻子姦情後,控告這名小王妨害家庭,檢察官認定雙方三度到摩鐵幽會,依通姦罪起訴他。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享