台北》柯P家長後援會成立 綠營會長嗆:民進黨當人民是狗嗎

柯P家長後援會14日舉行成立大會,席開40桌,主辦方北市家長會長團體聯盟總會長謝俊洲會前秀出黨證、狂轟民進黨,他表示,4年前黨把我們牽去挺柯文哲,4年後忘記把我們帶離開,請問一下人民是狗嗎?牽我去哪就去哪?還嗆若黨要開除他,記得原因要寫上「我支持柯文哲!」

謝俊州表示,我們很簡單誰挺教育、我們就挺誰!另外兩個參選人在教育部分,長期在立委的職責上愧對所有家長!這就是為什麼我們給柯文哲再一次機會,4年來他至少跟所有家長學校開過N次協調會、傾聽家長聲音,其他參選人從還沒有擔任過民意代表到現在,有沒有柯4年來做得多?家長心裡都有感觸。

由於謝俊洲為民進黨員,他也當場拿出黨政表明,自己入黨20年,很多人罵他是假民進黨,但他從小就是台獨主張,可是在選市長部分,一定要支持對的人,但也酸「別忘了4年前黨把我們牽去挺柯文哲,4年後忘記把我們帶離開,只因為這次黨推出的候選人… 請問人民是狗嗎?沒有自我主張判斷支持誰嗎?」

謝表示,民進黨支持者分裂是事實,大家都心知肚明,有挺姚的也有挺柯的,這是絕對事實,他自己20年來沒有靠民進黨吃穿、靠的是自己對黨的支持,2年多前他也是蔡英文總統家長後援會的總會長,現在支持小英總統,行政院支持賴院長,但台北市長部分,「 抱歉!我們只能支持4年前你帶我們支持的柯文哲!」

中時 吳堂靖

相關文章

分享