雲林》同鄉會會員大會 蘇貞昌:當選後要辦「雲林日」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今(14日)晚間出席板橋雲林同鄉會會員大會,現場席開186桌,相當熱鬧!蘇貞昌逐桌向雲林鄉親致意,民眾見到蘇貞昌不斷高喊凍蒜,讓蘇貞昌感到溫暖、感動。蘇貞昌說當選市長要舉辦雲林日,推廣雲林的農產與文化,讓全世界都看到!

雲林同鄉會大陣仗請出陣頭祥獅獻瑞迎接蘇貞昌一行人,立委羅致政、吳秉叡、張宏陸,新北市議員何博文、黃俊哲、議員參選人戴瑋姍以及理事長廖峰松、雲林同鄉會總會長黃銘得、榮譽理事長丁睿昇等人陪同下進場,氣勢驚人、嗨翻全場!

許多民眾見到蘇貞昌的到來紛紛衝上前與蘇貞昌握手拍照,比出讚的手勢包圍蘇貞昌,還有人特別站上椅子只為目睹衝衝衝一面,熱情民眾更高喊「新北若要向前衝,市長就要蘇貞昌!」

廖峰松先是讚蘇貞昌經驗豐富,見識廣而辦事歷練,相信蘇貞昌會用最好品質來服務市民,祝福蘇貞昌高票當選!黃銘得更誇蘇貞昌過去當縣長就很照顧雲林人,在新北做了也留下許多建設至今看的到,相信蘇貞昌當選新北市一定會不一樣!

蘇貞昌致詞表示過去到現在他一直很感謝雲林鄉親的支持,未來若當選新北市長,會比照美國紐約舉辦愛爾蘭人的「聖派翠克節」,在新北市舉辦「雲林日」,推廣雲林文化與農特產,要讓雲林鄉親可以把雲林最好的東西、文化、美食等,讓全新北、全台灣甚至全世界都看到,蘇貞昌允諾當選後一定做得到!

中時 葉書宏

相關文章

分享