柯媽嗆姚姚「最沒路用」網友笑翻全跪了

▲台北市長柯文哲爸媽全力輔選,17日北上陪同議員參選人洪士奇掃街拜票時,對姚文智批柯文哲是潑猴,火大回擊「姚最沒路用!先秤秤自己幾兩重!。(圖/吳堂靖攝)

民進黨台北市長參選人姚文智日前針對柯文哲自誇省下520億元,指柯是潑猴耍無賴,柯文哲母親柯媽今接受媒體聯訪時,猛批姚文智學問不及柯文哲,要姚「秤秤自己斤兩」,並批姚文智最沒路用。對此,網友在ptt上表示,「有點智商的人都知道柯媽講的是對的啊」、「姚姚被一個歐巴桑說實話羞辱」、「笑死」。柯文哲父母今天上午從新竹北上幫北市議員候選人、忠孝聯合醫院副院長洪士奇掃街拜時,接受媒體聯訪時,做了以上表示,她還愈說愈激動指出,若民進黨當初找一個比較好的人、比較負責、聰明有才情與信用的人出來選,就不必擔心有誰出來跟民進黨競爭?做人不要這樣胡說八道,並批姚文智最沒路用。對此,網友在ptt上熱烈討論,有人說,「有點智商的人都知道柯媽講的是對的啊」、 「酸人最痛的就是酸的是事實」、「姚姚被一個歐巴桑說實話羞辱」、「柯媽誠實」另有網友說,「笑死」、「柯媽這樣酸人不好,不過姚之前酸柯不讀書」、「姚姚學歷低還要柯市長多唸書,笑死」、 「一個舉球一個殺球」。

(中時電子報 戴安瑋)

相關文章

分享