群星響應旺旺孝親獎 林心如、黃曉明現身傳遞正能量

▲群星響應孝親獎現身說法,林心如、賈靜雯、黃曉明、方大同等藝人,暢談他們的孝親故事,向社會各界傳遞正能量。(圖/取材自中天電視 Youtube)

第二屆「旺旺孝親獎詞曲創作大賽」頒獎典禮,今(17日)下午5點於上海神旺酒店隆重登場,旺旺中時集團也得到群星支持孝親獎,超過50位華人歌手、演員暢談他們的孝親故事,傳遞正能量。

群星響應孝親獎現身說法,去年升格當媽咪的林心如感性說:「養兒方知父母恩」,黃曉明也指出:「我相信我們已經為人父母的人,都理解到父母最需要的是精神上的陪伴和安慰」,「金曲歌王」方大同則呼籲:「記得要抽多一點時間,陪著家人」。藉由群星分享孝親故事,讓更多人看到藝人光鮮亮麗的表演工作背後,不但要有家人的親情支持,也更珍惜和家人相處時光。

旺旺孝親獎是由旺旺集團董事長蔡衍明發起,發揚中華文化傳統,「孝親」是華人永恆的信守與傳承,音樂沒有國界之分,讓參賽者表達出對父母親情的頌揚與懷念。

相關文章

分享