台中》綠營中西區2議員參選人 聯合造勢主打兩席全上

陳淑芬/台中報導

台中市中西區議員選舉,民進黨提名爭取連任的江肇國及立委黃國書服務處執行長黃守達,兩人19日抽籤後,與立委黃國書同登宣傳車掃街拜票,2名同選區參選人聯合造勢引人注目。黃國書說,民進黨有世代傳承的優良傳統,呼籲選民團結集中選票,期待「兩席全上」。

黃國書表示,民進黨前輩20年前支持他當選議員,民進黨有世代傳承、提拔年輕優秀人才的重要傳統,4年前他帶著新人江肇國一同參選,如今交棒給黃守達延續傳統,非常高興看到兩名優秀新生代聯合作戰的精神,民進黨這次選舉形勢嚴峻,唯有團結才能度過難關,期望「兩席全上」。

江肇國說,他4年來堅持優質問政、服務,目前市議會的民進黨席次未過半,市政推動有時會因反對黨作梗而受阻,呼籲選民讓他留在議會,並送黃守達進議會,讓民進黨席次過半,市政推動更順利;黃守達則表示,期望未來能奉獻法律專業,跟隨江肇國腳步進市議會服務,組成「做事團隊」、「使命必達」。

中時 陳淑芬

相關文章

分享