高雄》網軍攻擊「破麻、被狗X」 高閔琳怒了喊告

民進黨高雄市岡山區市議員候選人高閔琳,近日飽受網軍攻擊,留言飆罵「破麻」、「被狗X」等不堪入目言語,高閔琳今(19)日受訪時表示,這群網軍多是假帳號或國民黨支持者,對她進行人身攻擊,對女性不尊重,很明顯背後來自中國勢力,她痛批太低俗,目前已蒐證,不排除提告。

高閔琳今日抽籤抽到6號,她直說代表六六大順,是好兆頭。不過,談到近日飽受攻擊,她無奈說,自從10月15日出席黨籍市長候選人陳其邁記者會正面迎戰網軍後,未料即有大批暗黑網軍在粉絲團惡意攻擊,內容不堪入目,罵了髒話及破麻、被狗X,對女性極度不尊重,充滿高度性別歧視,要嚴厲譴責如此人身攻擊。

她指出,有些網友來自海外或國民黨支持者,很明顯背後是中國勢力,就是用簡體字,也不了解高雄,不知道岡山,呼籲市民朋友、鄉親支持者不要隨便被帶風向。她提到,明天下午民進黨支持者要辦「反併吞大遊行」活動,讓台灣人民知道團結對抗不實攻擊及假新聞。

中時 柯宗緯

相關文章

分享