台中》南屯區市議員號次抽籤 吉祥話紛出籠

2018九合一大選19日號次抽籤,台中市第七選區(南屯區)市議員共7人參選,爭取4席的名額,依序為何文海1號、朱暖英2號、吳佩芸3號、魏佩瑩4號、張耀中5號、阮啓平6號、劉士州7號。當候選人抽到屬於自己的號次時,台下支持者立即高喊相關吉祥話,現場氣氛熱絡。

抽中1號的何文海高喊1號一馬當先,指出僅帶著生命中最重要的兩位女人,媽媽及太太陪同抽籤,盡量不打擾上課中的學子,雖然沒有大張旗鼓的氣勢,可是卻充滿了愛與美好,果然運勢如虹抽到1號啦!

朱暖英則抽中2號,支持者隨即比出V型手勢,高呼「朱暖英勝利成功」。朱暖英表示搭配健行活動,從服務處走到萬和國中,再到萬和宮祈福,寓意我們逐步踏實完成,南屯就是要健康快樂的政見主軸,也從地方建設、社會福利及關懷、民眾服務等面向回應民意需求,不負民眾對朱暖英的託付。

抽到3號的吳佩芸表示,非常感謝許多志工朋友熱情陪同,大家一起戴起拳擊手套,期許打破舊政治、前進市議會。並與支持者們大喊口號,「拳力出擊,議會升級!」

魏佩瑩抽中4號,喊出4在必得、4如破竹、就4要進議會等吉祥話,並搭配其他6位歐巴桑各抽出 9、4、8、7,10,8等號次,喊出「就是霸氣,十八啦!」

抽中5號的張耀中,喊出「進步台中五告讚」、「五力全開」等吉祥語,張耀中說,台中這四年的進步市民應該很有感,民進黨的市議員不僅會扮演好民意代表的角色和責任,更能和市府團隊共同努力做事讓台中進步。

阮啓平則抽到6號,現場支持者高喊「六六大順、阮啓平凍蒜」,並迅速將6號幸運號碼寫上,並登上宣傳車,趕在第一時間讓選民知道。

抽中7號的劉士州表示,「Luck 7」一直是他的幸運數字。很幸運的能為所有南屯市民打拼,將秉持熱愛鄉里的精神,爭取更多建設與福利,台中PLUS+我們值得更好的台中。

中時 黃國峰

相關文章

分享