王世堅拒賭高雄選情 網友傳訊讓朱學恒感覺盪到谷底

民進黨台北市議員王世堅說,如果國民黨高雄市長參選人韓國瑜當選,他就又要去跳海。結果,王世堅隔天改口,天大的誤會,沒有說要打賭。王世堅上電視節目「還原現場」,同台來賓宅神朱學恒不時拿出字卡吐槽,笑翻一堆網友。不過,有人傳訊給朱學恒,竟令他感覺「徹底被瞧不起了,彷彿…是一個逢賭必輸的失敗者。」

話說今年8月間,國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣暴起直追民進黨的陳其邁,可能讓高雄綠地變藍天。有網友賭陳其邁當選,就請100份雞排,宅神朱學恒對賭以200份雞排賭韓國瑜獲勝。如今,宅神朱學恒拿出字卡吐槽王世堅「政治嗆賭戰績 從未贏過」,看來對「韓國瑜獲勝」信心滿滿,可能200份雞排請定了。結果,朱學恒認為的慘事發生了。

朱學恒在臉書表示,「竟然有人傳訊說要捐給我一千個雞排。我感覺我徹底被瞧不起了,彷彿我走在街上就是一個逢賭必輸的失敗者」,連想賭200份雞排,都有人要「攔胡」,難怪朱學恒「感覺我徹底被瞧不起了」。網友留言「朱大何時會公佈發雞排的地點啊?」、「高雄雞排商熱烈歡迎宅神」、「200個雞排,贏8千票!再加1000個,共贏四萬多票耶!」、「 一定要用高雄在地的雞肉喔!」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享