高雄》韓國瑜、蔣萬安站台相挺!林姿妙20日成立溪南競選總部

年底選戰逼近,候選人也紛紛在昨日完成號次抽籤,而抽中2號的國民黨宜蘭縣長候選人林姿妙,20日隨即在羅東鎮辦理溪南競選總部成立大會,除了國民黨主席吳敦義將到場站台並親授戰旗,更找來高人氣的國民黨高雄市長候選人韓國瑜、「宜蘭女婿」立委蔣萬安等人到場加持,為選情看好的林姿妙再衝人氣。

林姿妙昨日完成候選人抽籤作業後,隨即宣告為保持行政中立,立即開始請假投入選舉,並將維持正能量的選舉,相信宜蘭縣民會支持自己的理念,「民主聖地,拒絕負面選舉;宜蘭價值,全力拚搏經濟」,懇請鄉親堅定相挺與鼓勵。

另一方面,林姿妙20日也將於羅東鎮舉辦溪南競選總部成立大會,規劃在祥獅引領下與韓國瑜、蔣萬安及各鄉鎮市候選人12旗隊一同大進場,並由韓國瑜贈「菜頭」象徵好彩頭、蔣萬安送「粽子」祝福高中當選。緊接著,吳敦義則會授與黨旗,象徵旗開得勝,並率領全場大合唱,營造團結氣勢。

中時 楊佳穎

相關文章

分享