提防選舉奧步 孫大千:韓國瑜千萬不能犯的6個錯誤

國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣搶搶滾,最近民調竟贏過民進黨參選人陳其邁7個百分點,震撼民進黨執政20年的高雄政治版圖。由於,民進黨在高雄選舉曾使出「錄音帶」、「走路工」奧步翻轉選舉結果。國民黨前立委孫大千臉書貼文提醒韓國瑜在未來30天,千萬不能犯的6個錯誤。

孫大千指出,韓國瑜在未來三十天,千萬不能犯的六個錯誤:

[廣告-往下還有更多內容可看]

第一,這是一場為高雄人拚未來的選舉,不是為國民黨拼執政的選舉。絕對不能走回藍綠對決的格局。

第二,這是一次屬於高雄人民的選擇,不是哪一個黨內太陽布局總統大選的前哨戰。

第三,千萬不要輕忽民進黨「為達目的,不擇手段」的決心,還有許多的算計和奧步在前面等待。

[-廣告-下拉還有更多內容]

第四,大老們請克制同台沾光的慾望,不要把年輕世代嚇跑。私下運作人脈相挺,才是真正的幫助。

第五,投票前12小時一定要把皮繃緊,準備進行危機處理,千萬不能掉以輕心。

第六,最後一哩路才是關鍵。在投票日當天,每一個投開票所都要安排外部監票志工。與其心存僥倖,以為惡人會大發慈悲。不如先做好充足的準備。

「千萬不能犯的6個錯誤」第六點是重中之重,務必提防選舉奧步再出招。尤其,高雄市選委會9月27日稱仍缺6000多名選務人員,若加上公投大概還缺1萬7000多人,結果在短時間內補足。所以,孫大千特別提醒選舉奧步;韓國瑜亦對此呼籲投開票日民眾站出來擔任外部監票員。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享