台中市霧峰草地野餐音樂會 國台交演出洋溢幸福氣氛

霧峰區農會20日下午舉辦草地野餐音樂會,邀請國立台灣交響樂團等團體到場演出,民眾三五成群坐在草地野餐欣賞音樂,享受悠閒的午後時光。市長林佳龍表示,將持續在霧峰區興建聯合行政園區,並把第二公墓轉化為生態森林公園,持續帶動霧峰在地幸福生活。

台中市政府農業局輔導霧峰區農會,在立法院中部辦公室園區舉辦霧峰草地野餐音樂會,20日下午是微涼的好天氣,午後即有不少民眾攜家帶眷、呼朋喚友前往野餐,林佳龍、立法院副院長蔡其昌、立委何欣純、市議員李天生、台中市農業局長王俊雄等到場共襄盛舉。

林佳龍表示,草地音樂會讓在地民眾能利用假日享受悠閒的幸福時光,積極打造市民幸福生活,市府將持續在霧峰投入多項建設,包括市在霧峰區興建聯合行政園區,把第二公墓轉化為生態森林公園,希望帶動霧峰在地發展。

草地音樂會除野餐派對及音樂饗宴外,並響應花博盛會,設置小小花博區,民眾興奮地拍照打卡,現場還設有小朋友有氧體驗區及在地美食區,親子有吃又有玩,共度快樂假日。

中時 陳淑芬

相關文章

分享