搶進高雄高鐵生活圈 嵩豐建設推耀嵩豐攻首換族

高雄29期的左營高鐵站生活圈,是建商的推案重心之一,繼京城建設、以及城揚建設等主力建商之後,嵩豐建設也首次進軍高雄高鐵生活圈,推出「耀嵩豐」大樓住宅產品,主攻首換族、以及部份首購族。

嵩豐建設的「耀嵩豐」20日正式完工開賣,下午邀請連續10年獲得米其林一星資深主廚鈴木彌平(Suzuki Yahei),飛到高雄,提供所有客戶米其林盛宴,並由嵩豐建設董事長李淵、與日籍米其林一星資深主廚鈴木彌平,共同為耀嵩豐建案,完工鏡開。

嵩豐副總經理李昆洲表示,「耀嵩豐」基地位於29期重劃區,基地前面就是博愛四路,是高雄捷運紅線主要脈絡,鄰近漢神巨蛋商圈、原生植物園,從「耀嵩豐」走路到新光三越左營店,只要6分鐘,進到高鐵左營站,只要8到10分鐘,融入左營三鐵共構的高鐵左營站生活圈。

李昆洲指出,「耀嵩豐」總銷金額20億元,每坪售價25到30萬元,坪數從32坪到66坪,在未完工之前的潛階段,大約售出40%,買家大都是左營區的區地換屋客。

他說,購買者的結構,以白領階級最多,部份律師和企業人士,符合「耀嵩豐」產品的訴求,以首換為主,首購客群為輔。

李昆洲表示,儘管外界對目前的房地產市場看法,但,嵩豐建設只做該做的事,買了地,就興建住宅產品,完工就銷售,不會有時機考量的問題。

工商 顏瑞田

相關文章

分享