金曲歌后詹雅雯《一見中情》演唱會 台中溫馨開唱

金曲歌后詹雅雯2018《一見中情》演唱會20日在台中市中興大學惠蓀堂開唱,觀眾席中引人注目的是53歲的陳素玲一家人,帶著亡夫人形立牌聆聽演唱,完成今年2月病逝亡夫的遺願,演唱會並邀請弱勢孩童及獨居老人參加,在她美妙的歌聲中增添溫馨味。

陳素玲和老公結婚33年,先生因罹患癌症於今年2月病逝,陳素玲處理完丈夫後事,決定放下送貨的工作,帶著丈夫的人形立牌,由女兒陪伴展開環島之旅。陳素玲的丈夫生前是詹雅雯的粉絲,臨走前一直對於自己不曾參加過詹雅雯的演唱會常覺得遺憾。

詹雅雯2018《一見中情》演唱會主辦單位台中廣播得知這段感人的故事,特別保留座位邀請陳素玲帶著女兒及亡夫的人形立牌,一家團聚聽演唱會,完成心願。陳素玲並當面轉送丈夫的紀念背包和紅包給詹雅雯,讓她感動淚流。

詹雅雯說,她不在乎多開幾場演唱會,不在乎要怎麼樣讓自己的名氣更大,她的演唱會不是單純聽歌的演場會、更是充滿愛心的演唱會,很感謝自己的歌聲可以安定人心,讓人得到快樂,感謝聽眾的支持與鼓勵,她也掏腰包買票招待弱勢孩童及獨居老人,讓他們留下美好回憶。

中時 陳淑芬

相關文章

分享