台中》林佳龍、陳世凱、張家銨發表聯合政見「烏大龍」 幸福再靠攏

選戰進入倒數計日、戰鼓頻催!角逐連任的台中市長林佳龍20日與市議員候選陳世凱、張家銨共同發表「烏大龍政見」,承諾攜手打造烏日副都心、大肚山發展科技廊道、龍井麗水觀光新亮點,讓「烏大龍」幸福再靠攏,力拼「市長連任、議會過半」!

「好政策要延續,進步腳步不能停!」陳世凱說,未來要給烏大龍更好的生活,正面迎戰空汙,林市長一上任就籌組「空汙減量小組」,推動86項空汙改善措施。在台中火力發電廠近30年的歷史中,達成首度大砍生煤使用量500萬噸的成果,也首度由地方政府成功要求降載。

張家銨提出未來4年願景及政見!強調會持續改善麗水漁港周邊景觀,打造觀光新亮點;持續輔導農民,增進農民所得及福利,以提高農民生活水準;推動台中港區設置農業產品物流中心,提升物流效能;興建烏日綜合社會福利館;推動婦女與在地青年,透入校園課輔陪伴計畫。讓家在這裡,希望就在這裡。

林佳龍表示,聯合競選有3部曲,第1部「看板1+2」,他加上市議員陳世凱和張家銨在同一個看板,讓市民有感;第2部「聯合政見」,多1席多1份力量;第3部曲「截長補短」,讓兩席全上。舉辦聯合政見看見烏大龍的未來,年底這一戰有信心兩席會全上,議會過半,讓各項政策才能順利推動。

民進黨市黨部主委何明杰強調,選戰倒數剩35天,大台中進步中,城市必須向前,該黨會穩紮穩打步步為營,有最優秀的候選人;民進黨會全力輔選黨提名人,讓市長連任、議員全壘打,一起加入「台中隊」的行列、一起贏得年底選舉的勝利。

中時 陳世宗

相關文章

分享