屏東》「韓流」吹到屏東!賣菜挺廟公 吸引上萬民眾

「韓流」吹到屏東!國民黨屏東市長候選人林恊松20日成立競選總部,慶祝晚會邀請到國民黨高雄市長候選人韓國瑜到場助陣,不少民眾衝著韓國瑜參加,現場吸引上萬民眾,擠得水泄不通。由於林恊松長期在屏東慈鳳宮服務,韓國瑜來站台也被網友戲稱「賣菜挺廟公」。

這場晚會主打「高屏連線」,除了韓國瑜及林恊松,國民黨屏東縣長候選人蘇清泉也是主角,3人在晚會合體,強調高屏是共同生活圈,也期待高屏縣市都能翻轉民進黨執政20年的狀況,讓許多民進黨執政下的縣市政困境可以改善。

韓國瑜上台時指出,民意代表要做到為民喉舌、看緊荷包、依法行政,林恊松擔任民意代表20多年,3樣都做得非常好,一定可以擔任出色的市長。

他說,他年輕時在高雄當兵,曾跑到屏東來「把妹」,所以高屏是一日生活圈。高屏有極佳條件,卻在民進黨長期執政下逐漸沒落;他若擔任市長,要將高屏打造為觀光生活圈,成立農漁產聯盟,讓台灣政治在台北,賺錢在高屏,讓高雄屏東一起賺大錢。

中時 潘建志

相關文章

分享