台中》東南區議員候選人賴曉亭 以國旗趴為競總成立揭序幕

國民黨提名台中市11選區(東南區)議員候選人賴曉亭21日成立競選總部,特別以國旗趴的方式號召支持者著國旗裝、臉、手貼國旗貼紙參與,現場熱鬧滾滾,國民黨台中市長候選人盧秀燕也到現場催票,呼籲藍軍大團結。

此次年底市議員選舉11選區應選5席,國民黨提名3席,除老議員李中外,賴曉亭是唯一女性,其父為老議員賴頤年,她此次是首次披戰袍,在競選總部成立大會上,她自述自己過去在第四信用合作社工作7年,也擺過地攤賣童書,也開過火鍋店,身為一個母親,她認為家庭要幸福美滿,穩固的經濟來源很重要。

賴曉亭為展現女性參選關懷婦幼,在政見上對婦幼政策、推動長照多有著墨,包括:成立地區性關懷服務站、協助在地民眾二度就業,以及爭取東南區公立診所籌設病童臨時托育服務、恢復小學生活與倫理課程、增加公托中心、建立課後體育活動系統等。

中時 馮惠宜

相關文章

分享